Переломы

Саша Саповская
говорят очень сложно казаться кем то другим
а по мне - сложней оставаться только собой
иногда снаружи всем кажется - ты невредим
а внутри что-то щёлкнуло, произошел сбой

и как будто посыпались все установки враз
так под тяжестью жизненных истин рушится мир
ни улыбка сойдёт с лица, не дёрнется глаз
только мысленно ставки делаем на других.