Поезд

Мари Монник
               
              Тук, тук стучат колёса,
              И глядя в небеса,
              Я еду из дома
              В этом поезде одна.
              За окном мелькают города,
              И по стеклу стучит вода.
              В каждом городе дождь идёт обильно,
              А я скучаю по тебе сильно.
              Я заполнила твои карие глаза,
              Из моих глаз потекла слеза.
              Ты стоял на перроне один,
              Словно в море одинокий дельфин.
              Поезд увозил меня далеко,
              И с этим расставанием смириться не легко.
              Последний поцелуй на моих губах,
             И грусть в твоих карих глазах.
             Ты обнимал меня крепко за плечи,
             И говорил красивые речи.
             Мы стояли вдвоём на перроне,
             А моя сумкам лежала в вагоне.
             Тук, тук колёса стучат,
             Меня увезти от тебя спешат.
             Прощай, мой мальчик дорогой,
             Я прошу, вспоминай меня порой.