Снежная королева

Рита Шумова
Все замерзло - мосты и проспекты -
Лишь витрины сияют огнями,
Ты сегодня в городе где-то
Белой птицей кружишь над домами.

Ты шутить уже перестала -
Все дыханием холод объял,
Шумный город укрыв одеялом,
Чтоб он тихо всю зиму проспал.