Последний полет. Боинг 737 Казань

Марат Мавлин
Не дотянул, не долетел,
И рухнул перед полосой,
Там летный был его предел,
Нашел он вечный там покой.

Унёс с собой людские жизни,
Их с экипажем пятьдесят,
Вмиг оказались мы у тризны,
Над нами души те парят.

Что о причине катастрофы,
Людей нам не вернуть  с небес
За миг собрались они в строфы,
Не дал им приземлиться бес.

Обличье принял он наживы
И шкура прибыли на нём,
В стране его слышны мотивы,
От них аварии кругом!

Все продолжается до сие:
Народу правду не узнать,
Как это принято в России,
От глаз людских её скрывать.

Но бес с небес сказал о главном:
«Как мы живем, нельзя так жить!»
Призвал задуматься он Главных,
Что надо много изменить!