В долинах кроются туманы...

Ау-Ра
В долинах  кроются туманы,
На  море  царствуют  ветра,
Зачем любовь мне  сердце  ранит,
Зачем не спится до утра?!

С тобой мы встретились   случайно,
Среди немыслимой толпы,
Зачем опять с тобой расстались,
Как разведённые мосты?!

Не подымай в душе  тревогу,
Не говори мне  колких слов
Ведь нас  с тобой вела дорога
На остров с именем  «Любовь!