Х

Наташа Сахарова
Не монгол он и не казах.
Дерматоз от него. аллергия.
И со мною и с ним - другие.
И не пох. он мне ,а нах!

..Так нельзя про него писать.
если жить с таким - то во лжи -
(тоже, в сущности, изуверство)
..И когда так писалось трезвой?
Ну же, Господи, подскажи!

Это чисто земное скотство,
это с жвачным животным сходство -
ждать когда подадут уют.
...не плохой, вроде, с виду парень,
и не продан мне, а подарен.
..где, там , Господи, раздают?
30.06.15
Я