Берёза ленты золотисты

Борисова Вера
Берёза ленты золотисты
В косу зелёную вплела.
Осина красную косынку
Себе уже приобрела.
А ель зелёная стоит,
Один листок на ней дрожит.
Упал листочек тот с осины
Неведомо какою силой.