и все живое воспевает

Сахар Кусковой
Господь Родной Господь любимый
Тобой Господь вся жизнь и свет
лишь Ты Господь и Бог Единый
Господь и Бог иного нет

и счастье большее на свете
с Тобою Господи наш быть
быть счастливы как только дети
и слово жизни говорить
всем существом Тебя любить

и возрастать Тебе во славу
Господь наш Боже и Отец
быть верным истины уставу
единством душ умов сердец

и целый мир открыт навстречу
во свете взгляда Твоего
и словом жизни звук расцвечен
наш Боже Господи всего

и радость светом согревает
и вдох свободой полон жить
и все живое воспевает
Тебя Господь благодарить