Не кричи, родная...

Александр Мальцев 4
Не кричи, родная, успокойся.
Ну чего достигнешь криком ты?
Будет только нервное расстройство,
Не изменишь ты своей судьбы.

Ведь твоя судьба перед тобою,
То есть заключённая во мне.
Если будешь ласкова со мною,
Может отпущу её к тебе.

Отпущу на отдых, на побывку,
Только похмелиться надо ей.
Ты купи, родная, нам поллитру,
Мы тогда найдём консенсус с ней.
 
От твоей судьбы я утомился,
Ох и взбаламошная она.
Если бы не водка утопился,
Или может быть сошёл с ума.

А моя судьба в тебе, я вижу,
Сытая, довольная урчит.
Потому твою я не обижу,
Пусть свой срок спокойно досидит.