я хотел бы в тебе разобраться

Владимир Сидоренко 3
Я хотел бы в тебе разобраться!
Я хотел бы тебя разобрать
И в душе у тебя покопаться,
В смысле - душу перекопать.
Разбередить,разбрендить,разбрызгать,
Что-то важное где-то найти.
В сковородке смешать вместе с брынзой
И часок посидеть взаперти.
Всё равно для меня ты - загадка!
И,боюсь,мне тебя не понять...
Повернусь я к стене,лучше,гладкой
И,давай-ка,любимая,спать!