Я помню...

Александр Дмитричъ
Я помню тебя, осязаю уколами слева.
На вдохе - надеюсь, на выдохе - прячу глаза.
Я верю тебе, я спасаюсь настоем целебным -
Серебряным Словом, истекшим в остывших слезах.

Я помню. Тебя. Смятым в облако сном.
Забыта надежда, душа от бессилья - истлела.
А сердце - устало, а сердце - не бьется. Оно -
Неграмотно красным зачеркнуто. Слева...