Техосмотр у сексолога

Леон Мадорский
Заполни нужную анкету,
поговорим на тему эту.
Ну что стоишь, потупив взор,
ведь техосмотр – не приговор.
Скажу, мужик, для твоих лет
не так уж плох кабриолет.
Не избежал мужских проказ,
когда и с кем последний раз?

Профессор, вот какое дело,
не подчиняется мне тело,               
хоть мой флакон и не пустой,               
на женщин я смотрю с тоской.
Порой  горю, такая прыть,
не знаю, как остановить,
а иногда, совсем позор -
вдруг не заводится мотор…

И, несмотря на этот грех,
такой большой автопробег?
Серьёзный у тебя износ,
всё нужно обновить всерьёз.
Подзарядить аккумулятор,
поставить новый карбюратор
и время поменять колёса -
мы всё поправим, нет вопроса.          

Чтоб ДТП всех избежать,
придётся одному поспать -
на женщин вето, карантин,
смелей, мужик, ты не один.
С тобою рядом  твой сексолог,
давай, без всяких отговорок
и верь, поможет Алладин -
вновь заведётся лимузин.