Дед мороз

Мадюжин Юрий
 Дед мороз к нам пришёл,
кое-как он нас нашёл!
Мы живём далеко,
и найти нас не легко!

С ним мы пели и плясали,
потом подарки получали:
Лиля куклу, Макс машинку,
продолжаем вечеринку!