Слово есть 7

Натальяморозова
Продолжение. Начало Слов есть 1-6

Примите, человеки, Послание седьмое.
И говорю в сим о счастии, неверии и памяти

Разделяю вас, род человеков, на верущих и неверущих, то есть достойных бысть в вере ко Мне и не могущих принять ея.
Почему разделение есть?
Один – неверущий по душе, коя не хочет Господа приняти, потому как родилась с пороком грехов бывших. И гибнуть ей, и исчезнуть ей – написано в Книге Бытия.
Опомнись, возми душу своея и принеси ея Мне, ея Хранителю и Повелителю, бо ни одна душа не может бысть в вечной темноте земной. И хочется ей полета, яко птице в клетке. Спеши спасти ея, бо времени тебе, человеце, отпущено мало.
Ты в сомнении теперь пребываешь, ты вопросы неразумные сеешь, како-то: не верил и вдруг верущим стал? Объяснить сие просто, для того тебе разум даден и память.
Предки твои не были вне веры, каждый церковью был очищен. А у тебя ея нет, потому как вогнали тебе неведение и отречение ото веры.
Но все возвращается на круги своя. И душе твоей должно вернуться к покою, и заполниться она должна верою светлою. Потому как тяжело ей несть бремя темныя и злобныя. А потому разуму твоему дадена память прошлого, дабы воспомнить те времена, когда душа была чиста и безокорыстна.
Память. Вороши ея, требуй душе возврата, тяни ниточку из прошлого, наматывай ея в клубок, для того и Письмена эти, дабы воспомнили былую чистоту и красоту.
Другие – неверущие по непониманию. А непонимание от незнания проистекает. Ты видел море, в кое впадает река, а река собрана из ручьев далеких, а ручей изо ключа начало берет. Найди свой ключ, и дорога тебе к морю откроется, бо всякий разумный знает это. И каждый неверущий знает сомнения и должен их преодолеть с помощью Божией.
Не веришь благодати небесной, бо не открыта душа твоя, забыта память и прервана нить, связующая тебя и Бога.
Не интересная и пуста жизнь твоя ныне, бо нет цели светлыя. А цель укажу тебе Я, Твой Бог и Отец небесный.
Раскрой глаза души твоея, слушай и помни навечно: цель твоея в стремлении к доброму и отрицании всякаго зла худого и темнаго.
Сия истина испокон и главнее не бывати. И она первая тебе, верь ей и исполняяй. Тогда мир вокруг возсияет солнцем, тогда поймешь языци зверей и трав, и души человечьи.
Вот и счастие посетит душу твою. И исполнится желание каждое, и откроются кладези знаний древних, бо сокрыты во глубине памяти твоея. Только надо желать того счастия и искать со стремлением души твоея.
Бог в помощь всякому. Со любовию ко вам Иисус Христос Сын Божий. АМИНЬ.

(Послание передано Господом Нашим Иисусом Христом  через Н.А. М. 2 сентября
1995 г. со Р.Х.)