И это факт

Дмитрий Котелевский
Ты пробуждаешь страсть,
Наверно ты права,
Ты нравишься,
И это факт,
И это фак,
Наверно лучше не встречать тебя,
Но это жизнь,
И слабости нет места тут,
Твои глаза они горят,
Желаньем силы,
И Ты красива, как тысчи звезд,
И далека, и так зовуща,
Но не могу я слабость проявить ,
казаться сильным ,
это ложь не для меня,
прости, и сердце затушить не просто,
откуда ты взялась,
что за напасть,
Убить тебя так сложно(