Советы

Татьяна Баутрук
                Вдохновитель здесь http://www.stihi.ru/2013/12/06/7063

Если ты домой с надеждой,
а жена опять с "мигреней",
Ты конечно понимаешь,
Что "десерту"седня нет...
Эти частые мигрени,
Поверни в свою же пользу -
Хлопни дверью и "по пиву"...
Виновата, мол,сама!!!

Если все тебе обрыдло
И глаза косЯт "налево",
То рубить с плеча не стоит,
И ломать привычный быт...
Вспомни про инфаркт, намедни,
Простатит, гипертонию,
Про "начальника по тылу"...
Сразу станет не-до-сук...

Если очень хочешь выпить,
Но совсем не знаешь меры,
Запасись одной бутылкой
И закрой себя на ключ.
А потом перед "началом",
Ты ключи с балкона выкинь...
Не купив второй бутылки,
Сбережешь свое лицо.

Если утром все противно -
Денег нет, во рту нас..то,
Про вчера почти не помнишь
И покинула жена...
Собери всю силу воли
И не шарь во всех карманах...
Мозг долбать никто не будет...
Ты свободен - это плюс!!!