В поддержку закона О запрете пропаганды гомосексуа

Юрий Прочук
Я затронуть хочу  очень  скользкий вопрос,
Интерес,  по которому сильно  возрос,
За последнее время в народе,
Обсуждают  соседи, коллеги,  друзья,
Словно в этом вопросе весь смысл  бытия,
Или  что-то  ещё  в  этом  роде!

Почему,  скажи  Брат,
Модным стал  гей-парад,
А военный  парад  не в моде?
Неужель  ё-моё,
Мы отжили своё,
И конец  нашей Эры приходит?!

Как случилось  так  Друг,
Что повсеместно в округ,
Попираемы  стали  законы,
Что какая- то кучка  развратных  людей,
Заразила весь  мир  целым  рядом  идей,
И  моралью   нетрадиционной?!

И уже ненормальным кажусь себе  я,
От того, что  взывает натура моя,
К нетерпимости  и  произволу,
Ведь я просто  хочу жить  в нормальной стране,
Чтоб никто никогда не  навязывал мне,
Всех  достоинств   любви  однополой!

Ведь я просто хочу, чтоб мои сыновья,
были лучше меня иль хотя бы как я,
и конечно разборчивы  в связях,
Чтоб не дай Бог,  какой-нибудь  патикус*,
Не привил  им невольно испорченный  вкус,
Говоря  вслух об этой заразе!

Я обидеть совсем никого не хотел,
Но всему  есть конец, а точнее  предел,
Мои нервы уже  на пределе!
Секс меньшинству, как есть, я сейчас говорю,
Вы оставьте в  покое Россию мою,
Свои помыслы  перенацеля,
А иначе поверьте, толерантность свою,
Я развею по ветру, растопчу на корню,
Задушу её в самой купели!
/декабрь 2013г./