Кузнецовой А. Н

Вольт Яковлев
В начале августа,
В последний месяц лета
Прими послание в День Ангела, Аннета!

От всех коллег - подарочек заморский,
Букет цветов,поэта вдохновенье -
И Вольт Романович,как "дядька черноморский".
Прочтет тебе стихи для настроенья!..

О,именинница,волшебница Анюта!
Улыбкой озаряешь весь отдел!
Ты наш источник радости, уюта,
Изюминка торговых наших дел!

Пусть радуют тебя друзья и дети.
Всего, всего хорошего тебе!
О,Аннушка,ты лучшая на свете!
Ты солнца луч в снабженческой судьбе!

05.08.1994
КАПС-1