Утро хрустальное

Ирина Терёхина 2
Хрустальное утро.
Природа вся в белом.
На небе холодном,
Звездою прощальной,
Рассветом размытым,
В безмолвие тихом.
И ветви деревьев,
Как кончики пальцев,
Немея от холода,
В гордом молчании.
Растрёпанный ветер
Шуршит в блёстках инея,
Поёт колыбельную
Утру хрустальному.