Разреши насмотреться весной

Милик Меликджанян
Разреши насмотреться весной,
Насладиться приятным моментом.
Очарованный только тобой

У любви становлюсь инструментом.
Зазвучу, разумеется, звонко
Грустновато-армянским акцентом.

И, возможно, протяжно и тонко
Напоешь глуповатый мотив.
Поспешим за весною вдогонку.

Я почувствую: верно я жив!