Одной звездою меньше на земле...

София Киларь
Одной звездою меньше на земле,
Одним светилом.
Мне больше нечего сказать тебе:
Да,я любила...

И,так неистово любя,
Смогла отринуть.
Чтобы спасти саму себя
И не погибнуть...

Одной звездою небо обеднело,
Одной планетой.
Я тяжело тобой переболела,
Забудь об этом...

Одной снежинкой меньше в небесах,
Одной дождинкой.
Застыла боль теперь в моих глазах
Холодной льдинкой...