Преемственность

Милик Меликджанян
Я тебя люблю.
Заведём ребёнка.
Пусть он подрастёт
И воскликнет звонко:

Я тебя люблю.
Заведём ребёнка.
Пусть он подрастёт
И воскликнет звонко:

Я тебя люблю
Заведём ребёнка...