Игра с кошкой

Юрий Багаев
Глаза закрыли нежные ладошки,
Стою в плену объятий милых рук.
Шалунья?! Чтож и я шалун немножко...
Привет старик! Где пропадал мой друг?

Каков нахал! Стуча с обидой ножкой
И подзатыльник выдав наперёд,
Играя гнев, урчит сердито кошка,
Но от чего-то, так душа поёт!