Да так, чтоб дух от счастья захватило!

Валентина Пальчик -Фурсова
Летит с горы на санках детвора,
Мечта  -  отвагой дерзкой отличиться.
Сегодня солнца больше, чем вчера,
И снег глубокий ярче серебрится.

-  Лети  стрелой,    быстрее,  не  ленись!
Всех увлекает местный заводила.
Вперёд,  быстрей   -  на горку!   Веселись!
Да так, чтоб дух от счастья захватило!

===========================

Репродукция картины
"Катание с горы" художника
"Богданов-Бельский Николай", артикул: 9791