Хочу тебе сыграть я джаз...

Валерий Нуартье
 
   

Хочу тебе сыграть я джаз
С задором, страстью, с позитивом,
Пусть звуки околдуют нас,
И станет в мире все красиво,
И  как-то ты придешь ко мне-
Под звуки блюза мы станцуем,
И будут танцы при луне-
Вот-вот тебя я поцелую,
И станет просто и легко,
Тебя я нежно обнимаю,
Под этот старый добрый блюз
С тобою зиму провожаю.
И солнцу улыбаюсь вновь,
Уже природа пробудилась,
И снова к нам пришла любовь-
Под звуки блюза так случилось.