Боль души...

Самый Любимый Читатель
Боль души не заглушит вино,
Не собрать нам осколки чувств…
Сожжены в мир иллюзий мосты,
А на сердце болит рваный шрам…

Ни чего уж нельзя воскресить,
Наши чувства давно мертвы,
Лишь в ладонях лежит до сих пор,
Пепел прошлой, красивой любви…