Я мразь!

Екатерина Пенцова
Обидно до мозга костей
Как можно быть таким идиотом?
Сначала ты хочешь быть с ней,
Затем ломаешь её кровью и потом.

Да что ж творишь, родной?
Не уж то в последний раз?
Она как всегда: "Прости ты мой."
И ни на минуты не спускает глаз.

А он вот так просто бросает ей парочку фраз
Мол: "Ты иди, иди, а я потом подойду, но не сейчас."
Вот так вот,она уходит, даже не оборачиваясь.
А он, конечно, никогда больше не приходит,
Сквозь зубы шипя сам себе "Я мразь, я мразь!"