Благодать

Марина Клэнси
Первозданный тихий лес.
Домик сказочный под снегом.
Предвкушение чудес
Полнит сердце томной негой.

Нет ни шума, ни машин,
Только матушка-природа.
Из непознанных глубин
Льётся песня на свободу.

Где-то очень далеко
Все невзгоды и проблемы.
И так дышится легко!
Здесь не давят душу стены.

Раскрасавица зима
Ложе стелет белым пухом.
Для души и для ума
Дарим мы себя друг другу.