Моя Японская Мантра

Аль-Ру
Саби,
Ваби,
Сибуй,
Югэн

16.08.12
СПб
___________________________________________________________
из японского словаря:
саби - ржавчина (естественное состояние вещи)
ваби - неброское, не вульгарное
сибуй - терпкое, вяжущее (естественность + простота - идеал)
югэн - недосказанность (то, что лежит в глубине вещей - по Канту - вещь в себе)

Прежде чем приступить к творению чего-либо, читайте вслух... Мне помогает

на фото - японский иероглиф "КРАСОТА"