Первый снег...

Татьяна Марусенко
По небу плывут облака.
Скоро придёт зима...
Ветер сильный шумит...…
А природа уснула, спит...…

Холод в душе,
Моё сердце грустит.
На зелёной траве
Первый снег лежит.

Город унылый стоит.
Серый туман...…
К нам зима спешит.
Пишет белый роман.