Пилот

Галина Батина Гала Галина
Самолеты,что птицы белые..
В небе сталь.как пушинка нежится.
Очень гордые..очень смелые..
На плечах все,на Ваших,держится.

Помнят руки штурвалы крепкие..
Улыбаются звезды встречные..
С небосводом бескрайним в сцепке Вы
Покоряете,что-то Вечное..