Социальные сети

Ян Яровский
Желания, мысли в строчки,
Мы меняемся ими, как дети.
Пропуская запятые и точки,
Отдавая свой разум на плети.

Выражая эмоции в буквах,
Попытаться угадывать мысли.
Говорить о фарфоровых куклах,
Душу кинуть, но кину я ввысь ли?

Привыкать, ждать простых сообщений,
Ожидать, как всегда нечто большее...
Все в кавычках без лишних движений,
Полюбить, потерять, ну а дальше?

Ночь не спать, проводить дни в истерике,
Задыхаться чужими телами,
Насмотреться мелодрамм по телику,
Горевать, что так было и с нами...