в манекенах есть потусторонность

Мария Гри
в манекенах есть потусторонность
хоть кричи, хоть бейся до крови
но ещё один бутон любви
распустился в ложную влюблённость

старый мир, как призрак оплывает
новый строю на семи ветрах
тень мелькает в низких облаках
то ли ангел, то ли чёрт летает