Целебного глотка

Елена Гордиевская
  Целебного глотка сарказма –
    Для озарения души!
Чтоб отодвинуть меч маразма
    От неуемной головы!
   Иронии прикосновенья  -
Хотя б частицу – как аванс
 Неподотчетности сомненьям
 Пускай хотя бы в этот раз!
  И въедливости откровенья,
   Как эпилога той главы,
  Где все описаны мученья,
   Причиной коих были Вы!
            …