Ах, постойте же

Владимир Соколовский
    

У такой красивой девушки, как вы
Непременно должен быть хороший парень.
Вы прекраснее лазурной синевы.
За улыбку вашу очень благодарен.

Если б только были вы моей, со мной
Я бы был счастливый самый на планете.
Я не знаю, что назначено судьбой,
Светит мне такое счастье, иль не светит?

Ах, зачем же вас я все же повстречал!
Эти чувства и не выразить словами.
Мне теперь казаться будут вечера
Неприглядными и скучными не с вами.

Так давайте, мы попробуем начать
Наши с вами хоть какие отношенья.
Мне без вас один лишь сумрак и печаль.
Будьте вы моей отрадой и спасеньем.

В одиночестве не дайте утонуть.
Бросьте круг вы мне спасательный на воду.
Дайте мне еще хоть раз на вас взглянуть.
Извините, что вот так вот прямо с ходу.

Вот мой номер. Будет рад мой телефон
Вам в любое время. Как же мне приятно
Будет вас услышать! Истинно влюблен -
Я влюбился в вас, похоже, безоглядно!

Вы не дайте мне влюбленному пропасть.
Позвоните мне, прошу вас позвоните.
С нетерпением звонка я буду ждать.
Дайте мне свой номер, а уж как хотите.

Не хочу я быть навязчивым, но я
Вас увидел, как луч солнца на восходе.
Этот день отныне будет для меня
Самым милым, словно небо в ясный полдень.

Ах, постойте же, куда же вы куда?
В свете ваших глаз желаю я согреться.
Вы моя неотразимая звезда.
Лишь для вас одной мое открыто сердце.