Игорь Губерман и пружина

Александр Григор
Я проснулся утром рано,
Стих  поэта  Губермана,
Как пружина из дивана,
Не давал мне больше спать.
Снилось мне:   меццо–сопрано
Пела  перлы  Губермана
Полным текстом... так сказать!
И весь  оперный ла-скал
Гоготал во весь оскал!