Ю. В

Екатерина Николаичева
Я задолбалась спать,
Скорей буди меня!
Я не могу и дня,
Как надо, утром встать.
Я задолбалась спать!
Кому кричу: подъём!
Но сладким-сладким сном
Отравлена кровать.
Я задолбалась спать
А может, ну и пусть?
Но если не проснусь,
Могу я опоздать.
Я задолбалась спать!
Так сладко я дремлю…
Безумно спать люблю.
Но блин. Пора вставать.