Назло

Екатерина Николаичева
Мне тебя возмутительно мало,
Ты подачками кормишь меня!
Подбирать их всё время устала.
Я последнего сна лишена.
До костей ободрав свои руки,
Брошу связку бессмысленных слов.
Умирать я не буду в разлуке.
Я тебя позабуду. Назло.