С Днём рождения, Маришка! Для Марго 01

Светлана Галуненко
Маришка, милая, встречай!
В автобусе, как ветер,  мчимся!
Мы с Днём рождения тебя
С ансамблем «Folks and Tales» стремимся!

Подарим песни мы тебе,
Поводим вместе хороводы!
Ты представляешь, о тебе
Уж знают многие народы?!

Декабрь, в Москве уже зима,
И солнце светит очень редко…
Тебе тепло мы душ везём
Ну, и, конечно, чачи крепкой!

К ней всяко-разной вкусноты,
Хоть пост, но веская причина!
Здорова будь, Мариш, всегда!
Чтоб не брала тебя кручина!

Чтоб дом твой - полной чашей был!
Чтоб ты была всю жизнь счастливой!
В душе чтоб жили мир, покой!
Твори и будь всегда красивой!

       7.12.13г


    Страничка именинницы:
http://www.stihi.ru/avtor/lana499