Amour-toujours

Александр Мильшин
Белый глаз луны проснулся
Свет холодный разбросав
Город пыльный встрепенулся
От жары дневной устав

Вышли из домов кокетки
Мерно платьями шурша
Дорогие сигаретки
Всласть вкушая, не спеша

Господа, с победным видом
Бодро шествуют им вслед
Опьяненные флюидом,
В предвкушении побед

Дефилируя неспешно
По бульварной мостовой
Молодой Амур, успешно
Поражал своей стрелой

Ночь прохладная искрится
Сладострастно город спит
В сердце каждого, как птица
Молодой Амур влетит!

Будь готов, или готова
Утонченный дар принять
Счастье, упадет подковой,
Но не каждый сможет взять

07.12.2013