Ближе к трём. Чуть выше нуля

Хелена Фризен
Ближе к трём. Чуть выше нуля.
Почти как всегда, почему то не спится.
Возможно дыхание ноября
Тревожит специально, что бы ты мне не снился.

И даже пускай задернуты шторы.
Погашен весь свет, лишь на кухне свеча.
Я знаю, что точно, усну я не скоро.
Хотя издеваться над собой так нельзя.

Так проще. Так легче. И думаю, правда,
Что справлюсь сама, и сама все пройду.
Мы видимся реже, а думаю - чаще...
И пусть, я быстрее забуду к утру.

Я скомкаю, вычеркну, выброшу в урну
Всё то, что так жадно меня есть изнутри.
Кошмарные сны, поток мыслей бурных
Неаккуратной запискою быстро сгорит.

Будильник разбавит бодростью утро.
И будто проснешься. Махнешь за порог.
Встречай меня город, серый и хмурый.
Я буду еще здесь как минимум год.