солнце. горы. снег. палатка

Август Май
+++


Солнце.  Горы.  Снег.  Палатка.
Жар загара.
Турмалин губной помадки.
На снегу лежит гитара.
Журавлиный в небе клин.
Пики.  Осень без деревьев.
К непогоде 
серебрится
стружка белая на небе
Рядом ты, и я один.

+++