Розовый шиповник, небо голубое. В защиту цвета

Олег Карелин
К голому boy-frend-у жмётся голый boy...
Super-woman - стервы! Что с них парню проку?
Геям, лесбиянкам шире в Ад дорогу!
Страсти извращенской гимн дружнее пой!

Всех бы их - на остров, в угольный забой!
Впрочем, пусть шагают... С песней, в Нидерланды.
Берегите жопы, не сорвите гланды,
Чмокайтесь, трясите голой срамотой!

Розовый шиповник, небо голубое -
Лесбиянкам, геям не дадим с собою!


       07.12.2013 г.