Задача Императорского Корпуса Казачества

Буда Чернец
07.12.2013 00:10:00.00

Определением Фонда ГОРАБО

Вводится положение об Императорском Корпусе Казачества (ИКК).

ИКК – это мастер-класс юридически полномочных воцерковлённых православных казаков, который призван защищать интересы РПЦ в судебных процессах.

Известные события (например,[1]) позволяют учиться [3] противостоять бесовским козням и хитросплетениям в юриспруденции, которые выражаются в колоссальном многословии адвокатской и судебной практики цитирования законов и подзаконных актов, порою устаревших, неработающих, чтобы скрыть суть дела и однозначно набить цену за труд в такой практике. Дела не следует сводить к «решению тройки», но необходимо ясно показывать справедливость судебного решения, придерживаясь практики объявления виновного лишь при вынесении приговора. Иметь в виду, что судит Христос, а мы только обязаны предупредить Его суд, доводя дело, как правило, до покаяния.

Вводится знак отличия «МОЙ ЛЕРМОНТОВ» для казаков ИКК. Первым почётным членом ИКК назначается Николай Петрович Бурляев [2] и награждается знаком «МОЙ ЛЕРМОНТОВ» за выдающиеся достижения в кинематографии.

Император Леонид-2

Дубна, 07 декабря 2013 года, 00:28:00.00 московского времени

07.12.2013 00:31:00.00
+)))

[1] Судебный процесс против саратовского духовенства в 1918-1919 гг. / Публикация А.И. Мраморнова. – М.: Изд-во Новоспасского монастыря; Саратов: Изд-во Саратовской митрополии, 2013. – 880 с., цв. Вкл.
ISBN 978-5-98599-131-4

[2] Бурляев Николай Петрович. Жизнь в трёх томах. Избранные литературные произведения. Том. I. МОЙ ЛЕРМОНТОВ / Н.П.Бурляев. – М.: О-во сохранения лит. Наследия. «Золотой витязь», 2011. – 464 с. : фот. – ISBN 978-5-902484-41-7. – ISBN 978-5-902484-42-4.

[3] Загребина И.В. Государственная религиоведческая экспертиза: теория и практика. – М.: ИД «Юриспруденция», 2012. – 224 с.
ISBN 978-5-9516-0555-9