ясность

Владимир Козенец
Мне с тобой все ясно и понятно,
Мне с тобой уютно и тепло,
И обнять тебя мне так приятно,
Жаль,что время быстро протекло.

Пролетают и часы, и годы,
Пролетает дней круговорот.
Прочь летите,горе и невзгоды,
Прочь летите беды от ворот.

Пусть пройдут
болезни стороною,
Обойдет печаль и нищета.
Пусть ведет нас
яркою звездою
Через жизнь
желанная мечта.

И ни разу
мы с пути не сбились.
Все у нас по жизни хорошо:
Все, что есть,
трудом своим добились,
Все преграды
стерли в порошок.

Мне с тобой все ясно и понятно,
Улетает круг забот моих.
Ты горишь,горишь в моих объятьях
И с любовью даришь счастья миг!