Цензура и Забор

Владимир Грикс
   ЦЕНЗУРА И ЗАБОР

Есть в Конституции запрет:
Цензуре больше хода нет!
Но в интернете крохоборы
постами мажут, как заборы.
И Дума издала свод правил,
чтоб интернетчик всё поправил!
А если не потребный пост,
то "бац!" и удалим!
Цензуры, как и прежде нет,
но всё таки "глядим"!