Потерянное счастье

Светлана Чигинцева
Не успев поверить в счастье,
Я его перечеркнула.
Не успев поверить в счастье,
Прочь скорее оттолкнула.
Не успев поверить в счастье,
Боль и горечь приютила.
Не успев поверить в счастье,
Что я, глупая, творила?
Счастье было неотступно,
По пятам, как тень бродило,
Счастье было неотступно,
Только я его убила…
Счастье я испепелила,
Я вонзила в спину ножик,
Столько боли причинила,
Что саму меня корежит.

94 г.