реклама на обертке подарка

Алекс Павлов
иногда среда выпадает на двадцать третье
а воскресенье лишь двадцать седьмого
между влюбленными в ны жизнью и смертью
изголовье реки две березовых свечки сова и снова
сны замерзших тахикардий
отливают небо вкуса и цвета кофе
ветер выучил присказку уходи
но забились под дождь три других непонятных слова
пополам с таблеткой бессонницы и тоски
принимаешь со скидкой полезный воздух
две сидящие у изголовья реки
всякой осенью дарят на бис непроигранную позу
в голове геометрия выстроив ладный косяк
не дает никакой из мыслей зацепиться за сваи
и улетным бредит повиснувшее внутри на сносях
в соты старые мед невыпитый заливая