А я о тебе все знаю...

Зельвин Горн
А я о тебе всё знаю,
Чего не  знаешь сама...

А я тебя пеленаю
В цветы и ноктюрны мая,
Как домики в снег зима,
И сладко схожу с ума.

А я с облаков любуюсь
Тобою, в слезах любви,
И больше на жизнь не дуюсь,
И с ласточкой вновь целуюсь
Средь ласковой синевы.