Замужем

Дашуня Горбунова
Да замужем я, мой хороший. Замужем.
Да и мамой дважды успела стать.
Жизнь моя - как хотела – радужна,
Я летаю от счастья, как мечтала летать.
Не простаивай ты, под окошками светлыми,
Больше в них не увидишь одну меня ты.
Я давно уже стала хорошей, примерною,
И давно я имею статус жены.
Уходи. Ты здесь гость не желанный, нежданный,
На детишек и мужа моих не смотри.
Мы друг другу никто, ты знакомый мой давний,
И, пожалуйста, громко не хлопай дверьми.
Ведь тебе самому так хотелось свободы,
Нагуляться, напиться, только после - семья.
Что хотел - получил, видно это дороже,
Чем то, что сегодня имею я.
Уходи. Не жалей, что когда-то так вышло.
Все проходит, поверь. Вот и это пройдет.
Ты задышишь другой, мой хороший, задышишь,
Просто нужно свернуть на другой поворот.